Centre de formation
Beauséjour
TECHNIQUES VITICOLES
S'initier à la conduite du matériel viticole
26, 27, 28 et 29 mars
Se perfectionner à la conduite du matériel viticole, maintenance et atelier
11, 12, 18 et 19 avril
Connaître les relations épamprage-taille
29 et 30 avril
Travaux en vert
13 et 14 mai
Reconnaître les maladies et ravageurs
3 et 17 juin
TECHNIQUES VINICOLES
Hygiène et qualité du vin
4, 5 et 15 mars
Opérations communes, préfermentaires et hygiène du chai
21 et 28 juin
Les vinifications
1er, 8 et 12 juillet
AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Viticulture biologique, entre réussite technique et preformance économique
7, 8 et 21 mars
COMPETENCES TRANSVERSALES
Encadrer et manager une équipe de saisonniers - Niveau II
5 et 6 mars et 11 avril
Encadrer et manager une équipe de saisonniers - Niveau I
13 et 14 mars et 23 avril
Management de proximité
28 mars et 5 avril
Gérer ses coûts
22 et 29 mars
Optimiser la trésorerie d'une PME
18 et 25 mars
Réaliser les formalités douanières
4 et 25 avril
REGLEMENTAIRE
Sauveteur Secouriste du Travail MAC
1er avril
Sauveteur Secouriste du Travail
5 et 6 septembre
21 et 22 novembre
Certiphyto Vente de Produits au Grand Public
Nous consulter
Certibiocide
25, 26 et 27 mars
Certiphyto Opérateur (renouvellement)
Nous consulter
Certiphyto Décideur en Entreprise Soumis à l'Agrément (renouvellement)
6 novembre
Certiphyto Décideur en Entreprise Soumise à Agrément
12, 13 et 14 novembre
Certiphyto Décideur en Entreprise Non Soumise à l'Agrément
17 et 18 avril
Certiphyto Conseil (renouvellement)
15 et 18 février
Certiphyto Opérateur
11 et 12 avril
Certiphyto Conseil
14, 15, 28 et 29 mars
Caces R386
Nous consulter
Caces R389
21, 22 et 23 janvier
Caces R372
Nous consulter
APS ASD MAC
15 avril ou 17 juin ou 21 octobre
APS ASD
Groupe 1 : 18, 19 mars et 1er avril
Groupe 2 : 23, 24 septembre et 1er octobre
L'actualité de la formation des professionnels